Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de rapadura em pedaçõs pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 500 g de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Colocar a rapadura em pedaços no pirex fundo e colocar no micro-ondas 5 minutos na potência alta.
  2. Tirar e colocar o leite condensado, misturando bem e levar ao micro-ondas por mais 5 minutos.
  3. Acrescentar o amendoim e misturar no pirex junto com a rapadura e o leite condensado.
  4. Bater com uma colher de pau, até sair o brilho
  5. Por fim colocar numa forma untada com manteiga e um pouquinho de f. mandioca.
  6. Se quiser, jogar um pouco de amendoim inteiro por cima, deixar esfriar e cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!