Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamyrys Carvalho
  • Imagem enviada por Ana Paula Silva Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de pudim de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • Granulado para decorar
  • Chantilly de chocolate

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite, o amido de milho, o leite condensado, o pudim de chocolate e o achocolatado.
  2. Misture até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite sem soro.

Montagem:

  1. Coloque a camada do creme de chocolate e depois uma camada do biscoito.
  2. Mais uma camada do creme e outra de biscoito e finalizar com o creme de chocolate.
  3. Se preferir decore com com o granulado e o chantilly de chocolate que é comprado já pronto.
  4. Levar ao congelador para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, nao tem que umidecer o biscoito no leite nao? Sera q o biscoito nao vai ficar duro nao? Obgd

  • Psso subtituir sache depudim

  • legal

  • posso substituir o chantilly por claras em neve?

    • O Chantilly é pra decorar ai fica por escolha sua por claras em neve ... mais eu acho que não ficaria muito legal não ...

  • Ficou uma delícia, o creme fica com uma consistência boa depois de gelado. Decorei com côco ralado e chocolate meio amargo ralado.

  • eu fiz ficou muito bom , so que eu coloquei , com duas camadas , ficou maravilhoso !

  • muito bom,maravilhoso

Ver mais