Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme um:

    • 1 lata de leite condensado
    • 500 ml de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 4 gemas

    Creme dois:

    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de açúcar refinado

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme um:

      1. Bata o leite, maisena, leite condensado e gemas no liquidificador até ficar homogênea; leve ao fogo rápido e mecha até formar um creme e espere esfriar.

      Creme dois:

      1. Bata as claras e misture o açucar refinado e o creme de leite, após feito isto, misture os dois cremes.

      Calda:

      1. Em uma panela coloque o açúcar e a água até ficar no ponto de calda de pudim, quando atingir este ponto, adicione o chocolate em pó.

      Montagem:

      1. Despeje a calda em um refratário e coloque o creme, leve ao freezer até endurecer e desenforme quando for servir. Fica uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fizemos e todos aprovaram fica uma delicia!

      Ver mais