Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leandro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mamão papaia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatinha como mostra na embalagem e reserve.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o mamão papaia já descascado e limpo por dentro, picado e a gelatina já dissolvida.
  3. Bata todos os ingredientes e coloque em tacinhas ou em um pirex.
  4. Leve para a geladeira cerca de 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu certo ,coloquei os ingredientes tudo Light e deu certo !!!! Ficou maravilhoso

  • Adorei, ficou muito gostoso ah o mamão não foi o papaia foi aquele comum mesmo não ficou amargo . ficou uma delicia aprovado

  • O sabor que se percebe meio amargo é do próprio mamão. Já fiz com papaya e com formosa ficam assim com este sabor meio amargo,mas é muito gostoso,pra quem gosta de mamão.

  • poxa sera que vai ficar bom...tem muitas restricoes agua,fruta.

  • E também,tem mamão que tem seu sabor amargo e estraga a receita mesmo, aconselho experimntar a fruta antes de fazer a receita. Pq já comprei mamão com sabor bem amargo e outros não.

  • Creio eu que o mamão papaia deixa amargo,tentem com mamão formosa. Mas pequeno.

  • Nossa fico amargo pra caramba tive que jogar tudo no lixo.

    • Poxa, que pena,faço varias vezes e não fica assim.

  • bom segui corretamente a receita, mas na hora de comer o sabor é legal porém percebe-se um pequeno amargo no final da degustação. Segue foto da receita. Acredito que de certo também com manga e abacate, fica a dica.

  • só coloque 200 ml de agua normal mais nada

  • Mais coloca apenas 200ml de agua quente na gelatina,e depois coloca a agua gelada ? se coloca agua gelada vai 200ml ou 250 ml q [e o certo ?

    • Elisabete,coloque apenas meia xícara de agua,ele ficará mais encorpado. Tipo assim... no liquidificador faça a receita, aqueça meia xícara de agua e coloque a gelatina para dissolver e jogue no liquidificador. Pode confiar,eu fiz e ficou mais encorpado.

Ver mais