Fiz e deu certo ,coloquei os ingredientes tudo Light e deu certo !!!! Ficou maravilhoso
RuteReis Marcos
em 27/09/15
Adorei, ficou muito gostoso ah o mamão não foi o papaia foi aquele comum mesmo não ficou amargo . ficou uma delicia aprovado
* Sara *
em 20/07/14
O sabor que se percebe meio amargo é do próprio mamão. Já fiz com papaya e com formosa ficam assim com este sabor meio amargo,mas é muito gostoso,pra quem gosta de mamão.
Jefferson Coelho
em 05/12/13
poxa sera que vai ficar bom...tem muitas restricoes
agua,fruta.
* Sara *
em 26/11/13
E também,tem mamão que tem seu sabor amargo e estraga a receita mesmo, aconselho experimntar a fruta antes de fazer a receita.
Pq já comprei mamão com sabor bem amargo e outros não.
* Sara *
em 26/11/13
Creio eu que o mamão papaia deixa amargo,tentem com mamão formosa.
Mas pequeno.
leandro
em 19/11/13
Nossa fico amargo pra caramba tive que jogar tudo no lixo.
* Sara *
em 26/11/13
Poxa, que pena,faço varias vezes e não fica assim.
ROMÉRIO AMORIM
em 29/03/13
bom segui corretamente a receita, mas na hora de comer o sabor é legal porém percebe-se um pequeno amargo no final da degustação. Segue foto da receita. Acredito que de certo também com manga e abacate, fica a dica.
* Sara *
em 05/01/11
só coloque 200 ml de agua normal mais nada
elisabete
em 24/12/10
Mais coloca apenas 200ml de agua quente na gelatina,e depois coloca a agua gelada ?
se coloca agua gelada vai 200ml ou 250 ml q [e o certo ?
* Sara *
em 04/06/13
Elisabete,coloque apenas meia xícara de agua,ele ficará mais encorpado.
Tipo assim... no liquidificador faça a receita, aqueça meia xícara de agua e coloque a gelatina para dissolver e jogue no liquidificador.
Pode confiar,eu fiz e ficou mais encorpado.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de mamão papaia.
Fiz e deu certo ,coloquei os ingredientes tudo Light e deu certo !!!! Ficou maravilhoso
Adorei, ficou muito gostoso ah o mamão não foi o papaia foi aquele comum mesmo não ficou amargo . ficou uma delicia aprovado
O sabor que se percebe meio amargo é do próprio mamão. Já fiz com papaya e com formosa ficam assim com este sabor meio amargo,mas é muito gostoso,pra quem gosta de mamão.
poxa sera que vai ficar bom...tem muitas restricoes agua,fruta.
E também,tem mamão que tem seu sabor amargo e estraga a receita mesmo, aconselho experimntar a fruta antes de fazer a receita. Pq já comprei mamão com sabor bem amargo e outros não.
Creio eu que o mamão papaia deixa amargo,tentem com mamão formosa. Mas pequeno.
Nossa fico amargo pra caramba tive que jogar tudo no lixo.
bom segui corretamente a receita, mas na hora de comer o sabor é legal porém percebe-se um pequeno amargo no final da degustação. Segue foto da receita. Acredito que de certo também com manga e abacate, fica a dica.
só coloque 200 ml de agua normal mais nada
Mais coloca apenas 200ml de agua quente na gelatina,e depois coloca a agua gelada ? se coloca agua gelada vai 200ml ou 250 ml q [e o certo ?