A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ferreira Corrêa Ponte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Testei e ficou delicioso!! O bolo ficou leve e fofinho!! Só mudei o que aprendi com a minha família que nas receitas com óleo eu particiono metade ou um pouco menos de água para dar mais leveza.
Amei a receita!! fiz e todos em casa aprovaram!! cremosíssimo!!
Pd ser fuba normal
Realmente vc tem razão, já fiz várias receitas e nenhuma deu certo, não ficou cremoso por dentro, vou fazer essa.
Lembra um pouco o Bombocado, ele é bem molinho, mas achei a massa pesada, não achei que parece com pudim, é gostoso mas não farei novamente.
Cozinhar em fogo médio até formar bolhas me custou 15 min. O sabor é bom, mas nao gostei da consistência ao mastigar, fica um pouco pastoso. Meus amigos também nao aprovaram.