Ingredientes (20 porções)
- 2 copos de fubá pré cozido (requeijão)
- 3 copos de leite (requeijão)
- 1 e 1/2 copo de açúcar (requeijão)
- 1/2 copo de óleo (requeijão)
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4 ovos inteiros
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1 lata de leite condensado
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1 vidro de leite de côco
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1/2 pacote de côco ralado
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1 colher de sopa de fermento em pó (colher bem cheia)
Modo de preparo
- 1
Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite e óleo.
- 2
Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre até que desprenda da panela.
- 3
Desligue, transfira para uma tigela, cubra com um pano de prato e deixe esfriar completamente.
- 4
Depois de esfriar, misture os ovos,o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata tudo na batedeira até a massa ficar bem homogênea.
- 5
Coloque o fermento e misture com uma colher de pau. Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá.
- 6
Ligue o forno somente nesta hora a 180ºc e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
Informações adicionais
Obs.: Depois de muito procurar pela internet esse bolo que fica cremoso como um pudim e não obtendo nenhum sucesso, resolvi eu mesma testar com esses ingredientes e deu muito certo! Esta é uma receita digna de ser compartilhada.
