Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 colher de açúcar
  • 2 copos americanos de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte os abacaxis em cubinhos (elimine o miolo, pois, ele amarga no cozimento).
  2. Coloque em uma panela os abacaxis, os 2 copos de água, juntamente com o pudim de baunilha (em pó mesmo).Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  3. Mexa sempre, para não agarrar no fundo da panela. Verifique se os abacaxis estão bem cozidos e o caldo bem grossinho.
  4. Deixe esfriar, e junte a lata de leite condensado e as latas de creme de leite. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!