Corte os abacaxis em cubinhos (elimine o miolo, pois, ele amarga no cozimento).
Coloque em uma panela os abacaxis, os 2 copos de água, juntamente com o pudim de baunilha (em pó mesmo).Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
Mexa sempre, para não agarrar no fundo da panela. Verifique se os abacaxis estão bem cozidos e o caldo bem grossinho.
Deixe esfriar, e junte a lata de leite condensado e as latas de creme de leite. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pecado Mortal.