Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de iogurte
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada adição.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, alternando com o iogurte, misture bem.
  4. Bata as claras em neve e junte à massa, com cuidado, sem bater.
  5. Asse em forma untada, forno moderado, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!