Ver todos os 14 comentários
40min
Ingredientes (18 porções)
- 1 copo americano e meio de leite
-
1 copo americano de óleo
-
3 ovos
-
2 copos americanos de açucar
-
1 copo de chocolate em pó
-
1 copo e meio de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 copo de aveia em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e chocolate em pó.
- 2
Coloque em uma tigela e misture junto com a farinha de trigo, o fermento e a aveia em flocos.
- 3
Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada e enfarinhada.
- 4
Asse em forno médio-alto (200°C) entre 30 e 40 minutos (depende do fogão).
- 5
Se preferir pique um tablete de chocolate e coloque sobre o bolo ainda quente.
- 6
Espere derreter e espalhe sobre o bolo.
Informações adicionais
Obs.: Se seu liquidificador não for potenteo bastante deixa um pouquinho de molho a aveia.
Comentários
