• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)@ Larissa Santos
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)@ Marcílio
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)@ Sueli Silva
Icone flèche
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)
Bolo de chocolate com aveia (sem manteiga)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Ediclei santos silva

Ingredientes (18 porções)

  • 1 copo americano e meio de leite
  • óleo1 copo americano de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 copos americanos de açucar
  • chocolate em pó1 copo de chocolate em pó
  • farinha de trigo1 copo e meio de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • aveia1 copo de aveia em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e chocolate em pó.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e misture junto com a farinha de trigo, o fermento e a aveia em flocos.

  3. 3

    Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno médio-alto (200°C) entre 30 e 40 minutos (depende do fogão).

  5. 5

    Se preferir pique um tablete de chocolate e coloque sobre o bolo ainda quente.

  6. 6

    Espere derreter e espalhe sobre o bolo.

Informações adicionais

Obs.: Se seu liquidificador não for potenteo bastante deixa um pouquinho de molho a aveia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.