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Pudim de pão com uvas passas
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Pudim de pão com uvas passas
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Por SUELY MARIA FATTORI FERREIRA

Ingredientes (20 porções)

  • pão5 pãezinhos amanhecidos
  • leite1,2 litro de leite
  • açúcar1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ovo3 ovos ligeiramente batidos
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • uva-passa100 g de uvas passas
  • Canela para polvilhar e
  • açúcarAçúcar para caramelar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra os pãezinhos picados com o leite e deixe-os amolecerem por 1 hora mais ou menos.

  2. 2

    Acrescente o coco ralado, o açúcar, os ovos batidos e as uvas passas.

  3. 3

    Mexa bem, apertando até que os pãezinhos se misturem aos outros ingredientes (não bata no liquidificador).

  4. 4

    Caramelize uma forma e coloque a mistura.

  5. 5

    Polvilhe canela por cima.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.

  7. 7

    Aumente a temperatura no final, para corar.

  8. 8

    Sirva gelado.

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