Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 5 ovos
    • 1 xícaras (chá) de maizena
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher de pó royal

    Recheio:

    • 1 leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 2 gemas
    • 300 g de morango (opcional), sem os morangos tambem fica muito gostoso

    Cobertura:

    • Chantilly de caixinha e morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, junte o suco de laranja aos poucos sempre batendo.
      2. Agora acrescente o trigo e a maizena peneirados bem devagar e mexendo de baixo para cima com uma colher de pau ou um fuê.
      3. Por último o fermento.
      4. Asse por 25 a 30 minutos à 200°C.

      Recheio:

      1. Dissolva a maizena no leite e coloque tudo em uma panela (menos os morangos), em fogo médio até engrossar.
      2. Recheie o bolo e cubra com chantilly e enfeite com morangos.

      Informações Adicionais

      • Dicas: regue o bolo antes de rechear. Se quiser pode colocar chantilly no recheio também.

      PELA WEB

      Comentários

      • Simples e Delicioso!

      • bom mesmo e facil

      Ver mais