• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia

Ingredientes (10 porções)

  • banana10 bananas
  • Canela em pó (canela da china)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue as 10 bananas e descasque.

  2. 2

    Pegue uma faca e corte cada banana em tiras finas.

  3. 3

    Coloque cada tira em uma forma grande (sem colocar uma em cima da outra).

  4. 4

    Polvilhe a canela da china em pó em todas as tiras.

  5. 5

    Coloque a forma no forno quente

  6. 6

    Tire-as depois de 10 a 15 minutos( depende do forno)

  7. 7

    Coloque em um prato bem bonito e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.