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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar de confeiteiro glaçúcar (200g)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (200g)
  • 4 gemas (cerca de 80g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins torrados e moidos fino (cerca de 150g)
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 pacote de biscoitos maisena (200g)

Modo de Preparo

  1. Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme leve. Adicione as gemas e bata bem.
  2. em bater, incorpore o amendoim e o creme de leite.
  3. No recipiente escolhido, faça camadas alternadas de creme e biscoitos.
  4. A primeira e a última camadas devem ser de creme.
  5. Leve à geladeira de um dia para outro.
  6. Decore a gosto e sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dicas: caso queira, faça o pavê em aro de montagem, forma de aro removível ou em taças individuais.Se preferir, umedeça os biscoitos em 5 colheres (sopa) de vinho licoroso doce. Congelamento/descongelamento: congele aberto e depois embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer por até 3 meses. Descongele na geladeira, fora da embalagem (opcional).

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