Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 2 latas leite condensado
  • 2 colheres margarina
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte um abacaxi fresco em pequenos pedaços e cozinhe com o açucar e a a água. Quando cozido, cobrir com uma gelatina de abacaxi.
  2. Preparar o creme com o leite condensado e a margarina, como se fosse um brigadeiro, ao endurecer colocar o creme de leite.
  3. Despejar o creme por cima do abacaxi, quando a gelatina estiver endurecida.
  4. Pode ser servido com chantilly ou sem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!