Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 1 pacote de bolacha de leite ou maizena

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e a margarina em panela inox (sem teflon), fogo baixo, mexendo como se fosse um brigadeiro. Quando começar a endurecer, colocar as gemas (sem pele) e continuar mexendo.
  2. Adicionar o chocolate ao leite e o meio amargo, mexendo até derrete-los. Por fim, adicionar o creme de leite, sem soro.
  3. Para montagem, alternar camadas de creme e bolacha.
  4. As bolachas são colocadas como se fossem um tabuleiro de xadrez, após outra camada de creme, mais bolachas serão colocadas onde não foram na primeira camada. Não molhar as bolachas previamente.
  5. Servir gelado. Pode ser servido com uma bola de sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!