• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Chocolate Super
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lilian s.

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate ao leite1 barras de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • leite condensado2 lata leite condensado
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • margarina sem sal1 colher de margarina sem sal
  • gema de ovo3 gemas
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de leite ou maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado e a margarina em panela inox (sem teflon), fogo baixo, mexendo como se fosse um brigadeiro. Quando começar a endurecer, colocar as gemas (sem pele) e continuar mexendo.

  2. 2

    Adicionar o chocolate ao leite e o meio amargo, mexendo até derrete-los. Por fim, adicionar o creme de leite, sem soro.

  3. 3

    Para montagem, alternar camadas de creme e bolacha.

  4. 4

    As bolachas são colocadas como se fossem um tabuleiro de xadrez, após outra camada de creme, mais bolachas serão colocadas onde não foram na primeira camada. Não molhar as bolachas previamente.

  5. 5

    Servir gelado. Pode ser servido com uma bola de sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.