Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 16 colheres de suco de laranja (1 copo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 abacaxi (picado)
  • 2 xícaras de açúcar
  • Chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Bater as claras.
  2. Acrescentar as gemas e bater bem.
  3. Coloque o açúcar e bata bem.
  4. Depois a farinha de trigo, mexa muito bem e coloque o fermento em pó.
  5. Coloque em forma refratária untada.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  7. Depois de assado deixe esfriar.
  8. Coloque o abacaxi com a calda e por cima o chatilly e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!