Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de pó para pudim de chocolate
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e mexa em fogo baixo até engrossar.
  2. Reserve até esfriar, prepare o pudim de chocolate como indica na caixinha.
  3. Depois de ter esfriado o creme de leite condensado adicione o creme de leite.
  4. Em um refratário coloque o creme branco, em seguida a bolacha e o creme de chocolate.
  5. Raspe a barra de chocolate e assim faça alternadamente, creme branco,bolachas, creme de chocolate e raspas de chocolate.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita!!! Pratica e saborosa. Aproveitei as claras e bati em ponto de neve, acrescentei acucar e creme de leite e cobri todo o pave. Vale a pena!

Ver mais