Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Curau delicioso de cabocha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marisa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de abóbora cabocha picada e descascada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de maizena
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o cabocha na água durante uns 10 minutos.
  2. Escorra a água e coloque no liquidificador juntamente com o açúcar, o leite e a maizena. Bata bem e coe numa panela grossa. Leve ao fogo juntamente com a margarina e mexa bem até cozinhar, uns 10 minutos. Desligue o fogo e despeje o creme de leite. Coloque nas tacinhas e polvilhe a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!