Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Calda:

    • 6 colheres de chocolate do padre
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o creme misture o leite condensado, leite e as gemas em uma panela e mexa até engrossar.
    2. Deixe esfriar.
    3. Em uma batedeira, bata as claras em neve, quando estiverem firmes junte o açúcar e bata, após misturar acrescente o creme de leite. Bata novamente.
    4. Junte o creme frio e misture.

    Calda:

    1. Leve ao fogo o chocolate, o açúcar e a água, faço esta calda dentro da própria forma de pudim.
    2. Após ferver, coloque o creme misturado da batedeira.
    3. Leve ao freezer.
    4. Após pronta, aqueça a forma no fogo só para soltar do fundo e desenforme.
    5. Aconselho fazer esta sobremesa um dia antes de serví-la ou... de manhã para comer a noite...
    6. Vale a pena!!! ;)

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!