Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 xícara de leite quente

Modo de Preparo

  1. Bata em velocidade alta os ovos inteiros (tire a pele da gema, e aquele branquinho para não ficar com cheiro de ovo) até dobrar de volume.
  2. Acrescente o açúcar e a baunilha sem parar de bater até ficar um creme.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e aos poucos acrescente a farinha, após colocar toda a farinha desligue a batedeira.
  4. Acrescente o leite quente mexa com a espátula da batedeira e por último o fermento, mexa com espátula.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada com margarina, e farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!