Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite de leite
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 ovos
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 2 saquinhos de coco úmido
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Açúcar a gosto
    • Granulado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Depois adicione as gemas e o açúcar e bata novamente.
      3. Adicione a farinha o leite a margarina e o chocolate e bata por 5 minutinhos.
      4. ao fim adicione o fermento e bata somente para misturar ele.
      5. Coloque em uma forma com furo no meio e coloque no forno de 180 graus por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o leite o chocolate eo leite condensado e misture.
      2. Acenda o fogo e adicione o coco.
      3. Cozinhe até ferver.
      4. Corte a rosca no meio e coloque o recheio a gosto, feche.

      Cobertura:

      1. Ferva o leite com o chocolate e o açúcar.
      2. Fure a rosca com cuidado e coloque a cobertura.
      3. Adicionar o granulado e levar para gelar
      4. Sirva gelado com milk shake.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótima receita para sobremesas aproveitem

      Ver mais