Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 15 colheres cheias de leite em pó
    • 10 ovos
    • 15 colheres de açúcar
    • 1 1/2 copos de água

    Calda:

    • 10 colheres de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 5 minutos, reserve.

      Calda:

      1. Coloque o açúcar para derreter em fogo baixo, sem mexer com colher, fique só virando a panela de um lado para o outro até o açúcar derreter.
      2. Quando derreter coloque a água e deixe dereter o açúcar até ficar uma calda rala. Deixe esfriar.
      3. Pode usar a colher para misturar a calda.

      Preparo geral do pudim:

      1. Coloque o calda na forma, espalhe e coloque a massa do pudim e coloque para assar em forno pré-aquecido, por 40 a 60 minutos.
      2. Não precisa ir em banho-maria, pois ele fica com uma casquinha marrom por cima que é uma delícia.
      3. Mas se quiser que fique sem essa casquinha pode colocar em banho-maria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!