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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de leite e mel
    • 1/2 lata de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas peneiradas
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de chá de raspas de limão
    • 1/2 lata de pêssego em calda
    • 2 kiwis
    • 3 morangos

    Cobertura:

    • 1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara de chá de calda de pêssego

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
      2. Em uma tigela, misture o biscoito e o creme de leite, até obter uma massa úmida.
      3. Forre uma fôrma (fundo e lateral) e leve ao forno médio-alto pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
      2. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
      3. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas cortadas em fatias grossas e reserve.

      Cobertura:

      1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
      2. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego.
      3. Reserve.
      4. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
      5. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre atorta, formando uma camada brilhante.
      6. Leve para gelar.
      7. Dicas: Varie as frutas se quiser ou faça a cobertura com geleia de frutas dissolvida em banho-maria.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parece uma boa receita vou testar e logo envio outro comentário dizendo como ficou.

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