Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abacaxis
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque os 3 abacaxis.
  2. Coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado, com a mesma lata coloque o leite e bata.
  3. Peque o abacaxi ferva e corte em pedacinhos.
  4. Peque o creme do liquidificador e cozinhe.
  5. Peque a água do abacaxi e molhe o biscoito, molhe nele e cubra todo o tabuleiro.
  6. Depois uma camada de abacaxi, mais uma de biscoito, depois jogue o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!