Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi (inteiro) cortado em cubinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 1 l de leite
  • 3 bombons sonho de valsa
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de açúcar

Modo de Preparo

    1º doce:

    1. Pegue o abacaxi e corte em cubos pequenos e leve ao fogo brando com as 250 gramas de acúcar, coloque no recipiente de vidro com fundura boa onde já vai ficar a delícia e reserve.

    2º creme:

    1. Coloque em uma panela funda o litro de leite, o leite condensado, a maizena e as duas gemas e leve ao fogo, até virar um minguau cremoso e grosso.
    2. Coloque por cima do abacaxi (reserve).

    3º cobertura:

    1. Bata as claras em ponto de suspiro coloque o açúcar e por ultimo o creme de leite e depois de frio o creme, coloque por cima e corte em forma que quiser os sonhos de valsas por cima.
    2. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!