• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de Chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giulia Coelho

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • leite1 ½ xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • chocolate em pó1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Fritar as massas em frigideira untada com margarina.

  3. 3

    Recheio:

    Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro.

  4. 4

    Desligar o fogo e misturar o creme de leite.

  5. 5

    Esperar esfriar e levar para gelar.

  6. 6

    Depois, rechear as panquecas.

  7. 7

    Adicionar os morangos sobre a panqueca (opcional), sorvete e o brigadeiro branco, também opcional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.