50min
Ingredientes (5 porções)
Massa
1 ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de óleo 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio
1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Fritar as massas em frigideira untada com margarina.
- 3
Recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro.
- 4
Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
- 5
Esperar esfriar e levar para gelar.
- 6
Depois, rechear as panquecas.
- 7
Adicionar os morangos sobre a panqueca (opcional), sorvete e o brigadeiro branco, também opcional.