Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 abacaxi

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o abacaxi em cubos, coloque em uma panela junto com o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar durante 15 minutos.
  3. Pegue a gelatina de abacaxi e despeje na panela com o abacaxi ainda fervendo e mexa por 1 minuto (não acrescente água).
  4. Despeje o abacaxi já pronto no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bata na velocidade máxima por 1 minuto.
  5. Coloque em recipientes e leve ao congelador por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Bem,gostosa essa sua receita,e super propicia. Parabéns.

Ver mais