Pegue uma forma de pudim, derreta o açúcar e caramelize a forma.
No liquidificador bater os ovos, o leite moça e a mesma medida de leite.
Bater até dissolver bem, por fim com uma colher misture o coco.
Coloque na forma e asse em banho-maria.
Informações Adicionais
Obs.: Para o banho-maria, pegue uma forma quadrada que seja maior que essa redonda de pudim e bem funda.
Coloque fatias de limão com casca e água fervendo nessa forma quadrada.
Depois coloque a de pudim dentro dela no banho-maria.
O limão não vai deixar que a água deixe sua forma escura com a fervura.
Coloque mais água sempre que a água diminuir.
Quando ficar bem dourado enfie uma faca, se ela sair limpa o pudim está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika R. CARMO CABRAL
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por quanto.tempo.ele fica.no.banho.maria e tbm a massa cresce na.forma
Pensando em faze amanha pro almoco espero que fique bom nunca fiz :)
Eu posso desiformar o pudim ainda quente?ou eu tenho que esperar esfriar e se tiver que esfriar a calda de acucar nao vai endurecer?
muito bom..... todo final de ano faço.
Substiui o leite normal por leite de côco e ficou uma delícia.
boa tarde,meu nome e leandra e gostei muitto da receita facilito o meu aprendizado por isso mesmo me cadastrei. obrigada