• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carmem

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • ovo1 ovo
  • açúcar refinadoAçúcar refinado
  • amido de milhoMaisena
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • morangoMorangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma penela o leite condensado, 1 creme de leite, a gema do ovo, 1 colher de maisena dissolvida no leite, o leite , 50 g de coco ralado e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sempre até dar consistência.

  3. 3

    Reserve o creme.

  4. 4

    Bata a clara em neve, acrecente o acuçar refinado mais ou menos 3 colheres, continue batendo até dissolver o açúcar.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.

  6. 6

    Coloque o primeiro creme em uma vasilha, recheio com morangos em cima do creme, depois coloque o segundo creme por cima e polvilhe o coco ralado e enfeite com morangos por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.