Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de coco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa farinha de aveia
  • 1 xícara de polenta pronta
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Farinha e manteiga suficiente para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untar com a farinha e a manteiga uma forma média.
  3. Colocar essa massa batida na forma e levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, até formar uma crosta dourada na superfície.
  4. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas, pois quando sair do forno a massa estará mole e ficará dura após este tempo na geladeira.
  5. Corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!