• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozina Maria Mancin

Ingredientes (15 porções)

  • margarina sem sal250 g de margarina sem sal
  • açúcar refinado250 g de açúcar refinado
  • 4 ovos, clara em neve
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chá de amendoin torrado e moído
  • biscoito maisena300 g de bolacha de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a margarina com o açúcar e as gemas.

  2. 2

    Depois misture o creme de leite e o amedoim, por último, misturar as claras em neve delicadamente.

  3. 3

    Colocar uma camada de bolacha e outra de creme, no final terminar com creme e jogar amendoim por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.