Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas

    2ª camada (parte marrom):

    • 2 latas (medidas) de leite
    • 4 colheres de nescau
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 colher grande de maizena

    3ª camada (parte branca):

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Leve ao fogo os ingredientes até engrossar.
      2. Retire e coloque em um pirex.

      2ª camada:

      1. Leve ao fogo e quando engrossar retire.
      2. Coloque no pirex em cima da 1ª camada.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve, coloque o creme de leite e o açúcar, depois coloque no pirex em cima da 2ª camada.
      2. Em seguida coloque para congelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!