Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 bananas amassadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: os ovos, o açúcar, a banana e o óleo.
  2. Colocar em uma tigela e juntar a farinha de rosca e o fermento em pó.
  3. Assar em forma de buraco.
  4. Depois de assado, desenformar e polvilhar açúcar e canela em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!