Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alessandra
  • Imagem enviada por alessandra
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Bolo:

    • Mistura para bolo de chocolate
    • 3 claras em neve
    • 3 gemas
    • 150 ml de leite de vaca
    • 1 colher de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 100 g de coco em floco (flococo da sococo)
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 creme de leite sem soro (gelado)
    • 4 colheres (sopa) de chocolate dois frades (nestlé)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Decoração:

    • 1 lata de pêssegos em calda
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Pré-aqueça o forno em 180º por 10 minutos.
      2. Bata as claras em neve e reserve.
      3. Bata as gemas, o leite, a manteiga e a mistura para bolo.
      4. Junte as claras em neve delicadamente.
      5. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno por, no mínimo, 30 minutos (depois desse tempo abra e faça o teste do palito).
      6. Quando assar deixe esfriar e desenforme.

      Recheio:

      1. Basta juntar e misturar os ingredientes.
      2. Depois leve à geladeira até o bolo esfriar.

      Cobertura:

      1. Na batedeira junte os ingredientes por cinco minutos e leve à geladeira.

      Montagem:

      1. Após esfriar, divida o bolo em 2 partes cortando na horizontal.
      2. Com a calda do pessego regue a base do bolo, o suficiente.
      3. Espalhe o recheio e reponha a parte superior do bolo.
      4. Na parte superior faça pequenos furos com o gerfo e regue com a calda do pêssego.
      5. Espalhe a cobertura de forma que cubra todo o bolo.
      6. Decore com chocolate granulado e pêssego picado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não vai farinha de trigo na massa?

        • Odete a mistura ja e pronta

      • A colher de manteiga seria de (sopa)?

        • Sim.

      • boníssimo

      • você poderá usar também cerejas em calda, e quanto ao granulado prefira aquele colorido que deixa o bolo mais alegre. Se preferir molhe o bolo com leite ao invés de regar com a calda do pêssego. receba muitos elogios, :D BOM APETITE

      Ver mais