Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lalazinha
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • Goiabada
  • Açúcar refinado para passar nos pasteis

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na tigela e acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos e da tigela.
  2. Depois que der ponto na massa abra em uma superfície lisa e com um cortador redondo coloque um pedacinho de goiabada.
  3. Feche com as pontas dos dedos.
  4. Feche bem para não abrir quando for assar.
  5. Depois que os pasteizinhos for assado e tiver ainda quente passe no açúcar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fivou ótimo!!!! Facil prático

  • Só não sei o tempo para deixar no.forno

  • Uma duvida e meio quilo de farinha de trigo com fermento ou sem fermento.

  • A minha massa ficou se esfarelando, ai coloquei margarina, melhorou, mas nao consegui fechar bem eles pq se quebrava, o que faço?

  • Gostoso

  • posso congelar e se posso tem que ser assado ou cru. obrigado

  • oi boa tarde, precisa untar a assadeira?

  • a textura da massa em sí é show de bola (fica igual a que encontramos no supermercado)...da super certo...porém, o que eu não gostei na receita é que a massa fica sem gosto de nada!!!ela com ctz precisaria de um pouco de açucar pra dar um certo sabor a massa (pra n ficar com gosto de farinha de trigo)!!no mais gostei e tentarei novamente!!

  • a massa ficou quebrando demais, a primeira fornada asei farelos, mas na segunda eu fui colocando água gelada na massa e ficou tudo inteiro, saiu ótimo o msm gosto dos da padaria

  • Acabei de fazer e ficaram maravilhosos . Minha turminha adorou.

Ver mais