Uma duvida e meio quilo de farinha de trigo com fermento ou sem fermento.
Catia
em 10/09/15
A minha massa ficou se esfarelando, ai coloquei margarina, melhorou, mas nao consegui fechar bem eles pq se quebrava, o que faço?
Maiara
em 11/06/15
Gostoso
suzana
em 26/03/15
posso congelar e se posso tem que ser assado ou cru. obrigado
Lucilene S. DE Jesus
em 24/03/15
oi boa tarde, precisa untar a assadeira?
Ana Carla
em 20/12/14
a textura da massa em sí é show de bola (fica igual a que encontramos no supermercado)...da super certo...porém, o que eu não gostei na receita é que a massa fica sem gosto de nada!!!ela com ctz precisaria de um pouco de açucar pra dar um certo sabor a massa (pra n ficar com gosto de farinha de trigo)!!no mais gostei e tentarei novamente!!
Tinha
em 07/11/14
a massa ficou quebrando demais, a primeira fornada asei farelos, mas na segunda eu fui colocando água gelada na massa e ficou tudo inteiro, saiu ótimo o msm gosto dos da padaria
Kelly Santos
em 28/09/14
Acabei de fazer e ficaram maravilhosos .
Minha turminha adorou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lalazinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fivou ótimo!!!! Facil prático
Só não sei o tempo para deixar no.forno
Uma duvida e meio quilo de farinha de trigo com fermento ou sem fermento.
A minha massa ficou se esfarelando, ai coloquei margarina, melhorou, mas nao consegui fechar bem eles pq se quebrava, o que faço?
Gostoso
posso congelar e se posso tem que ser assado ou cru. obrigado
oi boa tarde, precisa untar a assadeira?
a textura da massa em sí é show de bola (fica igual a que encontramos no supermercado)...da super certo...porém, o que eu não gostei na receita é que a massa fica sem gosto de nada!!!ela com ctz precisaria de um pouco de açucar pra dar um certo sabor a massa (pra n ficar com gosto de farinha de trigo)!!no mais gostei e tentarei novamente!!
a massa ficou quebrando demais, a primeira fornada asei farelos, mas na segunda eu fui colocando água gelada na massa e ficou tudo inteiro, saiu ótimo o msm gosto dos da padaria
Acabei de fazer e ficaram maravilhosos . Minha turminha adorou.