Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 cálice pequeno de pinga

Modo de Preparo

  1. Farinha de trigo suficiente para ligar à massa, enrolar cordões com a massa e cortar como nhoque.
  2. Fritar.
  3. Depois de fritos passar os bolinhos por um mingau feito com 2 xícaras e 1/2 de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó e 10 colheres de leite.
  4. A seguir passar em coco ralado.
  5. Servir frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!