• Entrar
  • Cadastrar
Beijo de mulata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozina Maria Mancin

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar4 colheres de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 1 cálice pequeno de pinga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Farinha de trigo suficiente para ligar à massa, enrolar cordões com a massa e cortar como nhoque.

  2. 2

    Fritar.

  3. 3

    Depois de fritos passar os bolinhos por um mingau feito com 2 xícaras e 1/2 de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó e 10 colheres de leite.

  4. 4

    A seguir passar em coco ralado.

  5. 5

    Servir frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.