• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria madalena de o. carvalho

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • 3 medidas (lata de leite moça) de leite de vaca
  • ameixa em calda1 lata de ameixa em calda
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite de vaca, as gemas, a maizena e o leite condensado.

  2. 2

    Depois leve ao fogo para engrossar.

  3. 3

    Coloque em um pirex e reserve.

  4. 4

    Faça um doce de ameixa picada com a calda grossa, bata no liquidificador.

  5. 5

    Acrescente este doce ao creme reservado.

  6. 6

    Bata as claras em neve e misture com o creme de leite e 3 colheres de açúcar união. Coloque por cima e sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.