Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 500 g de goiaba bem rosadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de um brigadeiro mole.
  2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. Forre o fundo de um refratário médio com papel filme e monte a camada nesta ordem: creme, bolachas, creme, goiaba picada, creme, goiaba picada, bolacha e finalize com o creme.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei !!

Ver mais