• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Comente esta receita
Pudim de pãoPudim de pão@ Gustavo Forster
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gustavo Forster

Ingredientes (8 porções)

  • pão de sal4 pãezinhos franceses amanhecidos
  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar500 g de açúcar
  • ovo3 ovos
  • Cravo e canela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma calda com 100 g do açúcar.

  2. 2

    Caramelize uma forma com furo central e reserve.

  3. 3

    Picar os pãezinhos e bater no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Despeje do liquidificador na forma caramelizada.

  5. 5

    Asse em banho-maria até dourar.

  6. 6

    Espere esfriar, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.