Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Forster
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 500 g de açúcar
  • 3 ovos
  • Cravo e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com 100 g do açúcar.
  2. Caramelize uma forma com furo central e reserve.
  3. Picar os pãezinhos e bater no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.
  4. Despeje do liquidificador na forma caramelizada.
  5. Asse em banho-maria até dourar.
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!