Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 cascas de banana nanica lavadas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas não muito maduras, cortadas em rodelas
  • Farinha de trigo, açúcar e canela para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para enfarinhar.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite com as cascas de banan por 4 minutos. Reserve.
  2. Na batedeira bata a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento, o creme reservado e bata mais um pouco.
  4. Polvilhe as bananas em rodelas com farinha de trigo e misture levemente à massa. Coloque em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno médio pré- aquecido por 35 minutos mais ou menos.
  6. Desenforme quente, polvilhe com açúcar e canela.
  7. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!