Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emerson Ronald
  • Imagem enviada por Emerson Ronald
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim crú 500 g
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em refratário alto, mexa bem para misturar os ingredientes.
  2. Leve ao forno por 13 minutos, mexendo bem na metade do tempo.
  3. Depois mexa a cada 2 minutos.
  4. Retire do forno e mexa até secar bem.

Informações Adicionais

  • Dica: Dê preferência ao amendoim branco, é mais graúdo. Além de mais gostoso, o visual fica melhor. Coloquei 20 porções, mas na verdade, rende 500 g de cricri pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeito, amei essa receita rapida e prática!!!

  • Muito bom mesmo. Se deixar um pouco mais no micro ele fica bem crocante.

  • muitooo bom fiz agora e ficou ótimoooo..

  • Receita prática, mas o amendoim não ficou crocante!!!

    • Claudia, talvez vc tenha q deixar uns minutos a mais, depende da potência do micro..e tbm de usar a quantidade de água certa. Eu já fiz em outros micros e deixei 15 minutos.

  • Parabéns testei hoje e fica como feito na panela, com uma diferença gritante: o tempo de preparo!!! Fica pronto rapidinho e o sabor é o mesmo!!! Obrigado por dividir!!!

Ver mais