Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 caixas de bis picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, leite de vaca, amido de milho e as gemas dos 2 ovos, cozinhe mexendo até engrossar e reserve.
  2. Em uma forma refratária com capacidade para 3 litros, despeje metade desse creme e espalhe o chocolate bis picado e o restante do creme.
  3. Bata as claras em neve , acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre.
  4. Unte em seguida o creme de leite e mexa bem, em seguida espalhe em cima do creme, coloque no congelador da geladeira ou no freezer.
  5. É bom fazer de um dia para o outro, o rendimento é de 8 porções, é infalivel, um sucesso, fica muito bonito se colocar m um refratário tipo taça grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!