40min
Ingredientes (15 porções)
1 pacote de bolacha de maizena 1 tablete de manteiga sem sal 1 xícara de açúcar 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 1 litro de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve a lata de leite condensado (fechada) em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 45 minutos e deixe esfriar.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, depois de batidas, acrescente o creme de leite(sem o soro) e bata novamente.
- 3
Reserve uma travessa, ou forma,molhe as bolachas no leite uma a uma e vai colocando a forma.
- 4
Uma camada de bolacha, e uma camada do creme batido.
- 5
Depois de ter completado a forma, cubra com o leite condensado cozido, logo após, o coco.
- 6
Deixe na geladeira por 1 hora ou mais, sirva gelado.