40min
Ingredientes (50 porções)
2 copos americanos de leite- 4 vidros de leite de coco 200ml
- 6 pacote de coco ralado 100gr
3 latas de leite condensado 3 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada 1 colher de café de fermento em pó- Forminhas de papel para forrar as forminhas para levar ao forno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos e em seguida acrescente o leite, leite condensado, leite coco e o coco ralado, misture tudo até que fique uma massa homogênea.
- 2
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.
- 3
A massa deve ficar mais mole do que massa para bolo comum.
- 4
Então forre as forminhas individuais com forminhas de papel e coloque a massa com uma colher uma por uma, leve pra assar em forno pré-aquecido, espere ate que fiquem bem dourados por cima.
- 5
Sugestão: sirva frio, é mais saboroso.