• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Ferreira da Silva

Ingredientes (50 porções)

  • leite2 copos americanos de leite
  • 4 vidros de leite de coco 200ml
  • 6 pacote de coco ralado 100gr
  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • Forminhas de papel para forrar as forminhas para levar ao forno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e em seguida acrescente o leite, leite condensado, leite coco e o coco ralado, misture tudo até que fique uma massa homogênea.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.

  3. 3

    A massa deve ficar mais mole do que massa para bolo comum.

  4. 4

    Então forre as forminhas individuais com forminhas de papel e coloque a massa com uma colher uma por uma, leve pra assar em forno pré-aquecido, espere ate que fiquem bem dourados por cima.

  5. 5

    Sugestão: sirva frio, é mais saboroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.