• Entrar
  • Cadastrar
Bolo e açúcar mascavo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leda Pires

Ingredientes (8 porções)

  • aveia1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo preto
  • óleo de girassol1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • água1/2 xícara (chá) de água quente
  • ovo2 ovos inteiros
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó1 colher (chá) rasa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, depois com os sólidos.

  2. 2

    Bata bem até dissolver, desligue acrescente o fermento mexendo bem para dissolver.

  3. 3

    Unte uma forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até que colocando um palito o bolo esteja sequinho.

  5. 5

    Fica com sabor de nozes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.