Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Metade de um sashê de gelatina sem sabor
  • 3 claras
  • Chocolate meio amargo ou ao leite, o que for de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado na batedeira misture bem.
  2. Faça a gelatina como vem explicando no saquinho.
  3. Com a batedeira ainda ligada coloque a gelatina derretida, desligue a batedeira e coloque as claras em neve, misturando suavemente.
  4. Coloque em uma forma com o fundo removível untada com margarina.
  5. Leve ao congelador por 4 horas.
  6. Na hora de servir faça porções individuais, derreta o chocolate e coloque por cima do quente frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!