Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini bolinhos de milho recheados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 250 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga e o leite condensado.
    2. Em uma vasilia coloque o trigo e o fermento, apos acrescente a mistura dos outros ingredientes, bata até ficar uma massa homogênea.

    Recheio de micro-ondas:

    1. Misture o coco ralado e o leite condensado em um recipiente, coloque no micro-ondas por 3 minutos (mexendo a cada 1 minuto).
    2. Untes as forminhas, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, deiche por aproximadamente 15 minutos.
    3. Desenforme-os e recheie.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate e despeje por cima.
    2. Dica: se não tiver chocolate, a corbetura pode ser feita com açúcar, 200 g de açúcar e 1/4 de copo de água, derreta no microondas por 1 minuto (mexendo a cada 30 segundos) após despeje por cima dos bolinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!