Bata no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Em uma vasilia coloque o trigo e o fermento, apos acrescente a mistura dos outros ingredientes, bata até ficar uma massa homogênea.
Recheio de micro-ondas:
Misture o coco ralado e o leite condensado em um recipiente, coloque no micro-ondas por 3 minutos (mexendo a cada 1 minuto).
Untes as forminhas, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, deiche por aproximadamente 15 minutos.
Desenforme-os e recheie.
Cobertura:
Derreta o chocolate e despeje por cima.
Dica: se não tiver chocolate, a corbetura pode ser feita com açúcar, 200 g de açúcar e 1/4 de copo de água, derreta no microondas por 1 minuto (mexendo a cada 30 segundos) após despeje por cima dos bolinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mini bolinhos de milho recheados.