15min
Ingredientes (5 porções)
400 g de ameixa preta sem caroço 1 xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 600 g de biscoito champanhe 1 lata de creme de leite 200 g de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
- 2
Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve. À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
- 3
Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
- 4
Coloque em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- 5
Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme. Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Informações adicionais
Dica: se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.