Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 pacote grande de biscoito tipo champagnhe
  • 2 pacote de suco em pó sabor limão (tang)
  • Suspiros mini para decorar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata: o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e o suco em pó por 5 minutos.
  2. Em um refratário de vidro coloque uma camada de mousse de limão, 1 camada de biscoito champagnhe, mais uma camada de mousse, mais uma camada de biscoito e outra camada de mousse. Decore com as raspas de limão e os minissuspiros.
  3. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  4. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!