Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cachos de uva itália (grandes)
  • Nozes ou amendoim (torrado e moído)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por uns 30 minutos(deixe esfriar).
  2. Corte as uvas ao meio, tire as sementes, as nozes tem que ser moídas, ou o amendoim torrado e moído.
  3. Coloque o leite condensado, o creme de leite e as uvas e as nozes ou o amendoim na travessa e misture com a colher.
  4. Leve à geladeira por cerca de meia hora ou até servir, bom apetite.
  5. Faça essa receita para o Natal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!