Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo seco de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Camada 1:

    • Canela em pó a gosto
    • 10 colheres de sopa de açúcar
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Camada 2:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 bananas nanica cortadas em tiras
    • 1 colher de margarina

    Camada 3:

    • 2 ovos batidos a mão
    • 1 colher de sopa de açúcar misturada com 1 colher de café de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Unte uma forma retangular com margarina em farinha de trigo e reserve.
    2. Misture os ingredintes da camada 1 e forre a forma reservada com metade desta mistura.
    3. Em seguida, coloque metade das bananas e metade do leite condensado por cima. Coloque metade da colher de margarina em pontinhos espassados sobre o leite condensado.
    4. Repita a montagem: restante da mistura da camada 1, restante das bananas, leite condensado e margarina e por último, despeje a camada 3, sendo primeiro os ovos e por último salpique a mistura de açúcar com canela e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 a 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!